■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-

OrangeBox III

1 名前:管理人:2007/07/30 23:07 ID:Nfo8oXALmE
ゲームの感想とかなんでもどうぞー
http://escbox.com/games/no03/

101 名前:名無し:2007/12/12 20:27 ID:oaH4zfijRc
けっこーあっさりクリア♪
他の脱出系に比べれば素直な作りで分かりやすい!

102 名前:you:2008/07/13 19:18 ID:HH8kYxYsi2
うわーーーんっっっでぎないい ゴメンナサイッ 図々しいですけどスコープ・ロープから全く進めません。どなたか教えて下さいませんか

103 名前:バグ発見:2008/07/30 10:51 ID:TnWv6.1shs
メル欄を組み合わせるところ、
更に別のものを組み合わせようとすると
アイテム欄に追加されなくて詰まります。

104 名前:小生:2009/01/10 13:39 ID:NBps6A9yzE
アイテムの組み合わせ方を忘れていた罠。

>>103さん
多分組み合わせなくても大丈夫なんだと思います。

105 名前:さき:2009/03/16 13:40 ID:pmNMyV1Wd2
電卓にそんなのついてない・・・!
まっくだから?

クリックポイントは他のにくらべたらそうでもないと思いました(^_^)
新しくなるごとによくなってますね!

106 名前::2011/03/23 17:57 ID:/4EtcfEBdg
ドアには鍵がかかっているさん ありがとうございました
磁石とロープでなかなか組合わせられなくて諦めるところでした
○進法は懐かしかったな〜 昔は好きだったけどww
面倒だったから調べちゃったw

107 名前:ロキ:2011/04/17 16:09 ID:IhC8gBfWQQ
磁石とロープが合わせられん

15.10 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)